家化产科简介:

    牡丹妇产医院家化产科接轨欧美国家产科建设标准,为广大女性提供系统完善的孕前、孕期、产时、产后服务。家化产科独具特色,由开展洛阳首例水中分娩的禹爱琴副主任医师担任科室主任,技术扎实先进,环境整洁优雅,设施完善齐全,各项人文服务让每一位女性都体验到家的感觉, 家化产科下设优生保健门诊、围产医学中心,从孕前开始给予孕产妇全程优生优育指导、高危妊娠检测,免费向社会女性开展孕妇大学、孕妇体操;千级层流净化产房开展顺产、无痛分娩、美容式剖宫产、微创剖宫产、导乐助产、水中分娩、家庭式分娩、择时分娩等多种分娩方式;母婴健康中心率先采用先进的产后康复流程为产妇量身定制康复调理计划;开展新生儿游泳、抚触等一系列以母婴健康为中心的医疗保健服务,为广大孕产妇提供一站式服务,和一个轻松愉快的孕产旅程。
四维彩超
四维彩超
    四维彩超能够全方位、多角度的观察宫内胎儿的 生长发育情况,如胎儿孕周、大小,还可排查胎儿体表问题如唇裂、脊柱裂、骨骼发育不良等畸形,更可诊断先心病、智障儿等严重问题,从而确保宝宝健康发育。
产前检查
    出生缺陷不但会引起新生儿死亡,即使能够存活,大部分新生儿也会留下残疾,严重影响以后的生活质量,给家庭和社会造成巨大负担。因此,预防出生缺陷的办法就是做好产前检查。
孕前准备
    如果怀孕后才发现自己感染了某些疾病,那么很可能面临两难的选择——是终止妊娠,还是冒险继续怀孕?其实,这些完全可以靠孕前检查来避免。孕前夫妻双方进行健康检查,改善生活方式,适当锻炼身体,是保证优生后代的重要前提。
怀孕后的注意事项
    从妊娠第四周开始,胎儿的器官开始发育,并迅速发育直至第三个月。此时是器官发育活跃时期,也是各种致畸源极易干扰胚胎组织细胞正常分化的时期。因此,妊娠早期被认为是致畸源作用的敏感期,如果采取正确的预防措施,可以减少60%以上的缺陷儿诞生。
孕晚期
    宝宝长得越来越快,肚子已经像吹气球一样圆鼓鼓的了,此时已经度过了孕初期的孕吐和危险期,宝宝的四肢和身体各脏器已经基本发育完善,活动也会越来越贫乏,孕妈妈会觉得尿频的次数越来越多。
分娩后
    经历了漫长而甜蜜的十个月,终于和宝宝见面了,激动的心情难以言之。第一次做妈妈,面对胀奶和宝宝不分时间的啼哭带来的不适,如何是好?剖宫产的伤口怎么护理?怎么才能快速恢复体型?牡丹妇产医院产科专家为您一一解答分娩后的问题。
新生儿护理
    面对只会用啼哭来表达需求的宝宝,家长总是产生这样那样的焦虑:怕宝宝饿着了,凉着了,担心宝宝食物单一缺法营养等等,新生儿从母体出来后,周围的环境、温度发生变化,需要父母们科学护理,而不是一味靠大人的感觉和主观意识衡量宝宝的需求。